CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


SGS DEL PERÚ S.A.C. está comprometido con el tratamiento responsable y la protección de sus datos personales.

En cumplimiento de la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, almacenamos los datos que puedas brindarnos a través de los formularios virtuales implementados en nuestro portal. Te recomendamos leer detenidamente nuestra Política de Privacidad de Datos a fin de que tengas certeza de los datos personales que recopilamos y los derechos que podrás ejercer para protegerlos en caso lo consideres.

¿PARA QUÉ RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES?
Recopilamos tus datos personales con el objetivo de responder a las consultas que pudieras extendernos, mantenerte informado sobre los servicios que podamos brindarte y que puedan ser de su interés, ofrecerte publicidad comercial vía e-mail, whatsapp o algún otro medio, relacionada a capacitaciones o eventos, realizar estudios estadísticos y análisis de mercado., así como compartirlas dentro de nuestro grupo económico (transferencia nacional o internacional).

La información recopilada será almacenada bajo nuestra responsabilidad en los bancos de datos de titularidad de SGS y serán tratadas solo para las finalidades antes señaladas. Ningún tercero tendrá acceso a tu información personal sin que antes nos hubiéramos comunicado contigo.

LA IMPORTANCIA DE TU CONSENTIMIENTO
El propósito de nuestra Política de Privacidad de Datos es informar sobre cómo SGS y a los que designe responsables vienen manejando sus datos personales. Para cumplir con ello es necesario que nos brindes tu consentimiento libre e informado el mismo que será obtenido al aceptar los términos de nuestra Política de Privacidad de Datos.

¿Qué pasa si no brindas tu consentimiento? Eres libre de aceptar nuestra Política de Privacidad de Datos. En caso de no brindarnos tu consentimiento, no podremos desarrollar las finalidades antes señaladas.

ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Almacenamos los datos personales en un banco de datos debidamente inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales. Podrás consultar la información sobre nuestro banco de dato ubicado en la Av. Elmer Faucett 3348 - Callao - Perú, mediante los canales habilitados por la Autoridad de Protección de Datos Personales.

Nuestro banco de datos cumple con los estándares de seguridad, calidad y confidencialidad que la normativa nacional de datos personales exige. Los datos recopilados solo serán almacenados en tanto sean compatibles con las finalidades de la Política de Privacidad.

Los colaboradores de SGS que puedan tener acceso a tus datos personales mantendrán la debida confidencialidad en el marco de la prestación de sus servicios.

DERECHOS ARCO
Reconocemos y protegemos tus derechos ARCO por los cuales podrás extendernos solicitudes consistentes en:

•Acceso: Permite conocer y obtener información sobre tus datos personales sometidos a tratamiento en nuestro banco de datos.
•Rectificación: Derecho a que se modifiquen tus datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos o desactualizados.
•Cancelación: Podrás solicitar la supresión o cancelación de tus datos personales cuando estos hayan dejado de ser necesarios para la finalidad por la que fueron recopilados.
•Oposición: Posibilidad de oponerte, por un motivo legítimo y fundado a figurar en nuestro banco de datos o al tratamiento de tus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.

SGS DEL PERU S.A.C. desarrolla sus propias disposiciones que garanticen la vigencia de la normativa de protección de los datos personales.

HAZNOS SABER TU DISCONFORMIDAD
Al aceptar nuestra PPD, Ud. declara conocer los términos antes desarrollados. De acuerdo a la normativa, su aceptación le habilita el ejercicio de sus derechos para lo cual SGS DEL PERU S.A.C. pone a su disposición su correo institucional a fin de que puedas ponerte en contacto con nosotros (pe.protecciondatos@sgs.com).